Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Absage von Aktionen
21.07.2021 Aufgrund zu weniger Anmeldungen entfallen die folgenden Aktionen:

5  - Schnuppertennis B1 am 22.07.2021
9  - Schnuppertennis B 2 am 23.07.2021
14 - LTG 62 am 27.07.2021
29...
mehr
Einverständniserklärung
23.06.2021Bitte beachten Sie, dass für alle Aktionen die Ferienpass-Einverständniserklärung bis 24.06.2021 eingereicht werden muss. Diese finden Sie im Account der Teilnehmenden unter "Persönlicher Bereich" ... mehr